娱乐频道

当前位置:娱乐 > 综艺 > >正文

《两天一夜》第二季举行记者会 张睿耍宝笑料十足

2014-10-14 14:16:49 来源:当代商报 编辑:


张睿

    据报道,日前,中国版《两天一夜》第二季在北京举行了新闻发布会,引起了大家的关注。据悉,中国版《两天一夜》第二季将会于11月1日在东方卫视播出,会给大家带来怎样的节目,非常值得期待。

    据了解,第二季的节目主持阵容也是进行了大换血,集合了内地港台多方位的明星嘉宾,让大家期待不已。在发布会当天,张丰毅、温兆伦、张智霖、张睿、马可亲自到场为节目站台宣传,展现了非常活跃的一面。值得一提的是,在活动现场,主持人们也彰显了兄弟情谊,吐槽、调侃两不误,并一同爆料了节目中的各种小细节,让大家听得津津有味,展现了非常有趣的一面。

    此外,第二季的《两天一夜》将会延续第一季的幽默效果,但来真实、生动的户外真人秀节目。节目也会邀请不同的嘉宾出席,为观众们带去更多的惊喜。多元化嘉宾的加盟,也让一直等候的粉丝们期待不已,相信《两天一夜》一定会给大家带来不一样的冬日体验。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

滴滴市值达到680.8亿美元 未来如何“出行”?
上半年1804股跑赢大盘 *ST众泰涨幅领涨两市
为何越来越多银行开始清理闲置银行卡?
华晨集团再迎新“掌门人” 破产重组提速