娱乐频道

当前位置:娱乐 > 综艺 > >正文

田亮参加《巅峰拍挡》 出演汽车竞技真人秀节目

2014-10-14 16:14:46 来源:当代商报 编辑:


《巅峰拍挡》

    据报道,自从参加完《爸爸去哪儿》,田亮也是身价暴涨,受到了很多人的喜爱。因此他也收到了两个节目的出演提议,一个是刚刚开始播出的中国版跑男《奔跑吧兄弟》,一个就是他选择出演的《巅峰拍档》。

    据了解,《巅峰拍挡》是改编自英国BBC《Top Gear》的一档大型户外挑战、汽车类真人秀节目。无论是新颖的主题,还是特别的运作模式,都让这个节目受到了很多人的关注,还未开播,就受到了很多喜爱。值得一提的是,《奔跑吧兄弟》因为7人豪华主持阵容受到关注,但正是因为有7名主持人,也分散了大家的注意力,想要在节目中吸引关注,对于走低调路线的田亮可能有很大的难度。与之不同的是,《巅峰拍档》节目只有三位主持人,“淡定先生”程雷、“逍遥车神”任贤齐加上“疯癫奶爸“田亮,不同的身份也让三个人没有任何竞争压力,这样来说,田亮的选择也算是非常合理了。

    此外,《巅峰拍挡》(Top Gear)是由东方卫视、BBC中国、鸿翼传媒以及爱奇艺四方共同打造,将会在今年11月5日晚上22点,正式在东方卫视播出,非常值得期待。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

滴滴市值达到680.8亿美元 未来如何“出行”?
上半年1804股跑赢大盘 *ST众泰涨幅领涨两市
为何越来越多银行开始清理闲置银行卡?
华晨集团再迎新“掌门人” 破产重组提速