娱乐频道

当前位置:娱乐 > 综艺 > >正文

玉泽演出席发表会 tvN新艺能节目吸引关注

2014-10-15 14:18:16 来源:当代商报 编辑:


玉泽演

    据报道,tvN全新综艺节目《一日三餐》于今日(10月15日)下午,在首尔汝矣岛63大厦举行了制作发表会,韩国男子组合2PM成员玉泽演作为嘉宾出席了这次活动,引起了大家的关注。

    据了解,《一日三餐》是由韩国真人秀节目《花样爷爷》、《花样青春》、《花样姐姐》等节目的PD罗英石担任策划推出的。节目将会带领嘉宾去到农村,并让他们为一日三餐而努力的一档户外真人秀活动。值得一提是,在制作发表会现场,玉泽演、李瑞镇也是一同出席了活动,为节目应援打气。该节目以做饭为主题,会给大家带来怎样有趣的内容,粉丝们也表示非常期待。

    此外,在前不久,节目组也公开了玉泽演和李瑞镇正在做饭的照片,吸引了大家的视线。两人虽然一身帅气的装扮,但是面对朴素的做饭工具看起来束手无策,展现了非常有趣的一面,让观众对这档新节目非常好奇。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

滴滴市值达到680.8亿美元 未来如何“出行”?
上半年1804股跑赢大盘 *ST众泰涨幅领涨两市
为何越来越多银行开始清理闲置银行卡?
华晨集团再迎新“掌门人” 破产重组提速