娱乐频道

当前位置:娱乐 > 综艺 > >正文

韩彩英首次挑战户外综艺 驾车过岩吸引关注

2014-10-15 16:10:36 来源:当代商报 编辑:


《Road King》

    据报道,韩国演员韩彩英出演户外真人秀《Road King》,引起了大家的关注。据悉,这是韩彩英出道15年首次挑战户外真人秀节目,会给大家带来怎样精彩的表现,让大家也非常期待。

    据了解,《Road King》是KBS全新推出的一档节目,节目组将带着成员们驾车经过高山岩石地段进行刺激又紧张的冒险,非常的有趣。值得一提的是,在今年7月初的时候,节目组在京畿道度过了3天2夜,全体人员都接受了越野车训练,进行了充足的准备,相信会带给大家不一样的体验。在电视剧中韩彩英一直以温婉大方的样子示人,她将展现怎样帅气的形象,非常值得期待。

    此外,韩彩英在去年8月份生下孩子后,也是慢慢恢复了事业。目前也正在准备新的作品,让粉丝们表示期待不已。这次他出演真人秀节目,相信能够给大家带来不一样的感受。该节目将会在10月19日首次进行播出。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表