娱乐频道

当前位置:娱乐 > 综艺 > >正文

中国正在听 你为谁“摇”?

2014-11-11 11:18:26 来源:当代商报 编辑:

  微信摇一摇以前能干什么?搜寻喜欢的歌曲or结交有缘的朋友?但是现在,它又有了一个新功能:掌握别人的“命运”!木有错~上周五,7日晚,由蒙牛纯甄酸牛奶独家冠名的大型全媒体互动音乐真人秀《中国正在听》迎来了第二期挑战者,与此同时,一场“全民摇一摇”的盛况也在全国各地的电视机前再一次激情上演。

  在首播收获百万网友的共同参与后,第二期《中国正在听》又进一步提高了场外观众的参与度,让“谁是冠军观众做主”不仅仅是一个口号。节目播出过程中,观众只要通过微信摇一摇,就可进入《中国正在听》相应页面,支持自己喜欢的挑战者,为其争取“豁免权”。

  除此之外,第二期《中国正在听》也大大增加了现场观众的话语权。节目在赛制上进行了全新升级,投票模式从第一期的“二级投票”修改为更符合原版《RisingStar》的“观众明星同步投票”,即现场500名观众听审与4名明星听审在挑战者演唱时同时投票,观众听审占68%,明星听审占32%,只要挑战者支持率超过70%就能升起巨墙挑战成功。

  事实上,“谁是冠军观众做主”正是《中国正在听》吸引观众的“王牌”之一。从“全程现场直播”的播出模式到“无剪辑不修音”的节目宗旨,将节目制作者对挑战结果的干预降低到“0”,这不仅与其冠名产品蒙牛纯甄酸牛奶“简单纯粹无添加”的产品理念如出一辙,“全民摇一摇”投票方式的引入,更将观众纯粹的音乐选择发挥到极致。

  业内人士认为,《中国正在听》对传统音乐节目的颠覆,宣告着国内音乐真人秀正式进入全媒体互动的3.0时代。在下几期的节目里,将有更多的观众参与进来,为“纯甄”的好声音而摇,创造一个全民参与的音乐狂欢!

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表