娱乐频道

当前位置:娱乐 > 综艺 > >正文

明晚星光大道周赛亚军周芷诺一女抵五男 巾帼不让须眉!!

2015-12-22 14:18:46 来源:当代商报 编辑:

  本期月赛将在12月23日(本周三)晚20:20央视一套首播的星光大道月赛,为德州姑娘加油吧!

  凤乐团出马擂鼓助威

  时间紧:周赛结束后,周芷诺很快接到节目组电话,让她抓紧准备节目参加月赛。时间太紧,还没走出比赛情绪的她,又迅速投入到月赛的策划、选歌、排练等各项筹备之中。

  赛制改:在接到通知的同时,芷诺还获知:这次月赛由原来的五人参赛,增为六人参赛,在赛制上增加了一个两两PK的环节,使节目再增看点,竞争也更加激烈。

  嘉宾牛:芷诺这次助演嘉宾团可谓强大。全国知名打击乐团凤乐团的四名男鼓手出马助阵,朱军小尼即兴伴舞扭秧歌嗨翻全场。还有神秘嘉宾“张无忌”…………

  对手强:本期月赛令人振奋的是,周赛亚军“周芷若”震撼登场,与其他选手以一女敌五男的阵式展开激战,场面紧张,令现场的观众都暗自为其助力。正值厮杀,神秘嘉宾“张无忌”从天而降,两人双剑合璧,令“周芷若”的功力更是登峰造极!……结果究竟如何?敬请关注12月23日(本周三)晚20:20分央视一套精彩月赛。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

滴滴市值达到680.8亿美元 未来如何“出行”?
上半年1804股跑赢大盘 *ST众泰涨幅领涨两市
为何越来越多银行开始清理闲置银行卡?
华晨集团再迎新“掌门人” 破产重组提速