娱乐频道

当前位置:娱乐 > 时尚 > >正文

“陌上花开”群花开 朱婧佳清新抢镜

2013-10-21 17:13:13 来源:当代商报 编辑:


朱婧佳

    “LANYU 2014高级定制——陌上花开”于2013年10月20日在北京举行了发布会,受邀的众多明星悉数出席红毯亮眼同时,唯有中国梦之声人气学员朱婧佳最闪耀抓住了众人眼球,看似简单的装扮,一袭淡绿色斜肩长裙却将其清丽脱俗的气质发挥到了极致。更有媒体要求独照。

    此次发布会演绎着一场关于花、关于梦想、关于绽放的故事。“LAN YU陌上花开”,正如名字一般,此次兰玉以“花”为灵感,兰玉道:“一个女孩儿最初认为美的一定是仙女的形象,这次的创作灵感也源于此”。

    而此次受邀出席发布会的中国梦之声学员朱婧佳的一身淡绿色斜肩长裙则是将此次主题发挥到了极致。仙女的形象、脱俗的气质迎来了众人镜头,更有媒体大胆提出要求独照,将因天气寒冷脱外套为朱婧佳御寒绅士十足的徐林晾到了一边。

    谈及时装秀,朱婧佳表示受邀出席感到十分荣幸,更钦佩兰玉已经很久,不仅惊叹与她独特的设计更被她坚持梦想的毅力所感染。而本次传递的鼓励女性感受绽放和跨越的概念她也很喜欢。属于每一个期待绽放梦想的女孩。

    据悉朱婧佳也即将发表加盟美妙音乐后的首支单曲,星途将迎着梦想的风帆起航。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表