娱乐频道

当前位置:娱乐 > 时尚 > >正文

环球时尚旅游小姐大赛中国赛区即将启动

2016-01-13 16:56:45 来源:哈互联网 编辑:

  据环球时尚旅游小姐大赛中国区组委会介绍,起源于澳大利亚,被誉为全球现代时尚旅游文化象征的“环球时尚旅游小姐(Miss tourism world fashion )”大赛中国赛区即将启动,预计陆续在全国十个省市展开分赛区赛事选手的初选,经过选拔和分赛区决赛后,获奖优秀选手参与十月份举办的全国总决赛。

  据环球时尚旅游小姐大赛组委会举办单位介绍,环球时尚旅游小姐大赛作为全球十大选美赛事之一,2016强势进入中国。赛事主办单位三冉国际作为国内顶尖的选美赛事举办机构,已经成功举办过包括国际旅游小姐大赛在内的多项大型赛事活动。2016年,三冉国际将携手一甲传媒、三昊传媒、星际传媒等传媒与影视机构,为参赛选手提供一个全新的赛事平台。届时大赛组委会将邀请专业的明星评委、著名影视导演、影视制作单位参与大赛,联合奔驰、宝马等品牌名车赞助,为冠亚季军及前20名选手提供10000000元的奖品与奖金,并为优秀选手提供演出机会、房产企业与化妆品企业提供的代言机会、风景区的旅游大使代言机会、时尚企业的表演机会等等,让环球时尚旅游小姐比传统的选美赛事有更多参与演出、代言的机会,为优秀选手的脱颖而出打造一个新型平台。同时为参与的金融机构、时尚机构、房产企业、化妆品企业和风景区获得更多的宣传与亮相机会创造条件。

  组委会介绍,大赛选手面向喜爱旅游与时尚的青春女性,对表演和未来生活充满激情。赛事结合中国的文化习俗、旅游文化和时尚潮流,记录赛事过程,用影视节目和公益活动的方式,呈现中国之美,女性之美。 在决赛阶段,大赛组委会将组织和举办一系列慈善、公益、时尚旅游特色活动,宣传文明旅游,推广中国文化。同时,大赛将跨界与国内顶尖的金融机构合作,引入基金、信托等金融产品,使文化与金融高度融合,创造新的商业模式,为大赛注入新的元素,提供可靠保障。

  目前,环球时尚旅游小姐大赛中国赛区已经获得了粉红盛典组委会、广东省幸福家庭促进会女性健康专业委员会、三冉国际、三昊传媒、一甲传媒、星际传媒、广州媒略策划有限公司、北京大元昆昂国际影视文化传媒有限公司、香港卫视等机构和媒体的支持。环球时尚旅游小姐大赛集时尚、旅游、文化、金融于一体,打造一场全球瞩目的选美盛事,期待创造美丽人生的时尚青春女性和各界名人的助力!

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表