娱乐频道

当前位置:娱乐 > 时尚 > >正文

2015鑫苑杯世界旅游小姐国际大赛陕西总决赛暨颁奖盛典举行

2015-12-22 11:35:28 来源:西部赛事网 编辑:

  2015鑫苑杯世界旅游小姐国际大赛陕西区总决赛暨颁奖盛典19日下午在西安大兴新区梨园宫酒店盛大举行。

  本届大赛是由鑫苑大都汇荣誉冠名,西安星月传媒、倚天传媒联合承办,西部赛事网全程聚焦的一场高品质、高规格国际时尚选美大赛。

  三十位来自不同高校的优秀选手们共同参加了本场总决赛,经过晚礼装、泳装、才艺等展示表演环节、经过激烈角逐,最后冠军被来自北京电影学院的1号参赛选手陈佳睿获得, 亚军季军则分别被来自西安广播电视大学5号选手武小荞、西安外国语大学9号选手徐丹获得。

  同时获得本届大赛的十佳优秀模特分别是:陕西师范大学7号选手郝甜,华翎钢管舞学院10号选手尹格格,北京毛戈平形象设计艺术学校12号选手郭丹丹,西安交通工程学院14号选手马璐璐,陕西工运学院15号选手郭莎莎,西安财经学院16号选手孙蕾蕾,陕西电子科技职业学院18号选手姝辰,西安工程大学19号选手王雪,西安外国语学院21号选手李琳,北京民航干部管理学院30号选手赵姗姗。

  本场总决赛是继之前的复赛、半决赛环节入围的优秀选手们进行角逐,比赛现场可谓是精彩万分、气氛紧张、摄影师们的闪光灯持续不断,所有参加总决赛的选手佳丽们也是信心十足的登台亮相,将青春、美丽、时尚、文化、优雅等表现的淋漓尽致,赢得全场观众评委们赞赏。

  总决赛现场暨颁奖盛典,刚好也是鑫苑大都汇的2015年度客户答谢会,很多鑫苑大都汇的业主们也亲临现场共同见证了这个精彩的时刻!也真正意义上将大赛的定位理念:时尚、国际、人文,与鑫苑地产的理念:尊享、国际、人文,等两者相互辉映,自然天成。

  据悉,世界旅游小姐国际大赛是全球最权威的顶级模特赛事之一,大赛面向全世界华人地区,向世界展示充满智慧与美的中国形象与魅力。经过多年的发展培养了众多时尚意见领袖和潮流的引领者!“世界旅游小姐国际大赛”不仅是一项国际知名的选美赛事,也是一场国际旅游业的盛会。每年的世界旅游小姐国际选美大赛,都能为当地的旅游业提供大量的客源,并提高当地的知名度。

  世界旅游小姐国际大赛,自举办以来就秉承着“促进世界和平与文化交流、树立杰出妇女榜样、帮助饥饿残疾儿童”的宗旨,在全球范围内选拔才貌德齐全、充满爱心、积极向上的现代女性的杰出代表,并通过她们将和平、友谊和爱心在世界范围内传播并发扬光大。

  本届大赛最后特别鸣谢:玖希护肤品、启华大魏道餐饮、佬香翁礼品、V-SHOW主题KTV、西部赛事网、西雅图形象设计等单位特别支持。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表