娱乐频道

当前位置:娱乐 > 时尚 > >正文

烟花绣色2015丽江美女老板娘评选大赛初赛火爆来袭

2015-11-13 14:24:00 来源:当代商报 编辑:

  2015年11月11日对于丽江而言是一个特殊的日子。在某宝的促销大战和光棍节的双重夹击下,丽江美女老板娘评选大赛在丽江大研古城的绣色酒吧井然有序的进行着。一位位美女老板娘在威猛先生的带领下穿着白色的礼服优雅的签到留影并喊出本次美女老板娘的口号:“我们不仅能貌美如花,我们还能赚钱养家!”男士们!你们是否有了少许危机感!

  “2015年美女老板娘”评选大赛由丽江白沙手作果酱的美女老板娘Sammi发起,本次美女老板娘活动已经是第二季了。本次活动的策划人是丽江追梦创客家园的CEO郝壮,他表示:”美女老板娘们在丽江很少有穿礼服的机会,平时都忙于自己的客栈或店铺生意,她们为了给游客更好的服务亲自去学习修管道修电路,每个人都是女强人,这次活动主要想展现这些丽江老板娘们既能貌美如花,又能挣钱养家的精神风貌。”

  此次活动吸引了80多名美女老板娘参与其中。18到30岁的老板娘进入绣色组参与选秀,而30岁以上的老板娘进入烟花组参与选秀。他们通过自我介绍、才艺展示等环节通过初选进入本月底在丽江大研古城烟花酒吧举行的决赛,获奖选手不尽获得物质的回报也将参与到丽江美女老板娘公益项目中,为更多需要帮助的人贡献自己的力量,把丽江美女老板娘的精神传承下去。“谁说女子不如男,我们就是当今的花木兰”美女老板娘们在美女老板娘公益项目启动仪式上大声的宣布!

  美女老板娘评选大赛还吸引了在东方卫视女性真人秀节目《妈妈咪呀》中人气颇高的选手杜丽萍前来参加。人称“风筝姐姐”的她曾一次次被命运的坎坷击中,却又一次次站了起来,绽放出更加坚强美丽的光芒。在舞台上,她对着全场的美女喊话:“王菲我们女性的榜样,她找的谢霆锋比她小11岁。而我找的男朋友比我小12岁,加油!自信的女人最美丽!”

  丽江是国内的著名旅游城市,今年的夏天这个城市承受太多的争议和质疑,任何观点都不能以偏概全。这些外地人放弃大的城市来到丽江,因为她们深爱着丽江,对生活对爱情对家庭都有着美好的向往。她们希望通过自己的努力让丽江变的更加美好。雪山下,古城中,如果您来到丽江遇见了这群可爱的美女老板娘

  请大胆跟她们Say Hello!她们会用最热情的态度最温暖的微笑像家人一样接待 来自五湖四海的友人!祝她们在丽江的生活更加开心快乐!

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表