娱乐频道

当前位置:娱乐 > 时尚 > >正文

吉克隽逸火辣来袭 登《男人装》显完美比例

2014-10-13 09:15:26 来源:当代商报 编辑:


吉克隽逸

    日前,中国好声音选手吉克隽逸登杂志《男人装》封面,引起了大家的注意。据悉,在照片中,吉克隽逸大秀性感,展现了完美的身材,无论是女仆装还是战士装都让她充满了魅力,吸引了大家的视线。

    据了解,《男人装》是时尚传媒集团旗下刊物,以“趣味、真实、性感、实用”作为理念,深受广大男士喜爱,拥有着不可小瞧的发行量,无论是时尚的内容,还是大尺度的照片都非常的吸引人。值得一提的是,很多女星都曾为该杂志拍过封面照,像章子怡、黄圣依、范冰冰、周迅、曾黎、郁可唯、孟广美等等。虽然风格较为大胆,但也因此受到很多人的喜爱。

    此外,吉克隽逸将在深圳举行她“即刻出发”的个人演唱会,虽然行程不断,但她目前也正在为演唱会积极备战中,相信会给大家带来精彩的表现,非常值得期待。从出道至今,吉克隽逸通过自己的努力,一步一步有了今天的成绩,无论是拍电影还是开演唱会,她都向大家展示了自己的才能,非常值得称赞。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表