娱乐频道

当前位置:娱乐 > 时尚 > >正文

华晨宇登《VOGUE》杂志 拍大片显魅力

2014-10-14 15:02:33 来源:当代商报 编辑:


华晨宇

    据报道,近日,华晨宇为意大利版本《VOGUE》拍摄的照片在网上公开,引起了大家的关注。据悉,与中国版时尚杂志的风格不同,意大利《VOGUE》更加追求自然的状态,使用的照片大多没有进行过度的PS,充满了艺术特点。

    据了解,华晨宇是华语乐坛第一位登上意大利版《VOGUE》杂志的男歌手,非常值得称赞。《VOGUE》由全球首屈一指的期刊出版商美国康泰纳仕集团出版发行,在1892年创立,是拥有悠久历史的时尚杂志,目前已经在全球21个国家和地区出版发行,被大家誉为“时尚圣经”,足见地位。相比于其他国家的对美的讲究,意大利版的《VOGUE》更注重时装与摄影的艺术,展现更加真实的照片给大家。

    此外,华晨宇刚刚发行了他的首张个人唱片《卡西莫多的礼物》,受到了粉丝们的喜爱。这张专辑曲风彰显了华晨宇特立独行的特点,无论是歌词还是曲调,都能够表现华晨宇的个人特点,受到了很多的好评。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

滴滴市值达到680.8亿美元 未来如何“出行”?
上半年1804股跑赢大盘 *ST众泰涨幅领涨两市
为何越来越多银行开始清理闲置银行卡?
华晨集团再迎新“掌门人” 破产重组提速