娱乐频道

当前位置:娱乐 > 时尚 > >正文

冰纯嘉士伯 至COOL夏夜

2015-07-02 11:36:23 来源:新快网 编辑:

  继昆明、成都站后,冰纯嘉士伯“Chill敢趴”日前到达广州站,联手台湾跨界创作潮咖孔令奇于中华广场上演了一场high翻天的派对。作为一款为年轻人量身定制的潮流型啤,冰纯嘉士伯本次推出的派对火热颇具个性,升级了各种潮流玩法:超越极限的男女跑酷表演让人心脏停跳;撼人心魄的水鼓对战带来震撼视听盛宴;一浪接一浪的男女斗酒对决则让整场派对欢声不断。活动当晚的焦点人物孔令奇更是一身酷炫造型亮相,一出场就引得一众潮人大喊:“COOL!”

  Talk

  Q=新快报

  A=孔令奇 时尚音乐人

  Q:你怎么定义“潮人”?

  A:我不会把任何一个人看成时尚偶像,我认为几乎所有的设计师的灵感都是来自街头和平常生活中的搭配,所以我认为最潮的人应该是这些街头上的人。

  Q:你觉得自己潮吗?

  A:我觉得自己蛮喜欢穿衣打扮的,我还蛮注重这一点的。因为我觉得衣服好看了,人会更自信,然后可以更好地表现自己。

  Q:你心中的潮人代表是谁?

  A:我觉得潮人代表应该那种是敢穿的,愿意穿出自己的风格来的人,可能不一定是很专业的造型师让他穿的。男生想要穿女生的衣服那很潮,女生想挑战男生的衣服也蛮ok的。我觉得穿得舒服,做最好的自己最重要。

  Q: 你觉得参加音乐派对应该怎样穿?

  A:今天我是穿无袖的,因为夏天实在太热了,我觉得这种派对穿得越少越好。爱音乐的人应该也都蛮潮的吧,穿得很酷很炫,然后进入一个完全放松的状态就非常完美。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表