娱乐频道

当前位置:娱乐 > 时尚 > >正文

春趣代言人水咲萝拉空降京城 互动游戏环节嗨翻活动现场

2015-08-13 14:05:39 来源:当代商报 编辑:

  身穿“春趣”白T短裙的水咲萝拉

  2015年8月11日,水咲萝拉(泷泽萝拉)受邀空降北京出席春趣粉丝见面会,期待已久的网友及媒体朋友们为亲眼见到日本国宝级女神水咲萝拉(泷泽萝拉)而兴奋。此次春趣粉丝见面会,水咲萝拉(泷泽萝拉)不仅与粉丝们进行了欢乐亲密的互动,在互动游戏环节中与粉丝们玩得非常尽兴,更有幸运粉丝获得与水咲萝拉(泷泽萝拉)共进午餐的机会。

  为了让广大消费者了解春趣这个品牌,春趣CEO也做出了中肯的解释。此次春趣粉丝见面会,不但让粉丝与春趣拉近了距离,而且让正确健康的性理念通过网上平台展示给大家,让情趣用品不再神秘与陌生。

  水咲萝拉(泷泽萝拉)与春趣粉丝互动

  水咲萝拉(泷泽萝拉)大方与春趣粉丝互动

  水咲萝拉(泷泽萝拉)与春趣粉丝互动

  水咲萝拉(泷泽萝拉)与春趣粉丝互动

  在粉丝见面会的活动期间,春趣代言人水咲萝拉身穿紧身性感“春趣”白T短裙亮相。不仅与现场粉丝亲密互动,也大方玩吃苹果,比黄瓜长度等游戏,获胜的粉丝更是获得了女神的甜蜜拥抱,以及亲密自拍等奖励,即便是游戏失败了的粉丝,水咲萝拉(泷泽萝拉)也大方地给予爱的拥抱作为安慰,她的这些甜蜜有爱的举动,让现场的粉丝嗨过头,更是获得了春趣CEO“清丽脱俗”的赞赏。此次粉丝互动游戏结束后,获胜的10位幸运粉丝还意外地得到了一个与水咲萝拉共进午餐的机会。

  水咲萝拉(泷泽萝拉)与粉丝们近距离互动,不仅成功地将春趣粉丝见面会推向高潮,还将春趣的健康性理念向外推广,让广大网友感受到了这次活动的无限创意。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表