娱乐频道

当前位置:娱乐 > 时尚 > >正文

潮流圈新宠 大嘴猴的小伙伴worry bear火遍美国

2015-09-10 13:52:26 来源:当代商报 编辑:

  最近在美国的潮流圈,Paul homme大嘴猴家族又火了一把,作为大嘴猴家族的的二号人物的worry bear最近在多个美国的展览会上频频亮相。

  Paul Homme系列的worry bear衣服

  这只熊叫worry bear,是大嘴猴julius的好朋友,虽然他才在美国潮流圈露面没多久,但是受欢迎的程度已经远远超过了推出这个系列的设计师的想象了。

  worry bear

  Worry bear是和大嘴猴julius同一个时期由paul frank设计出来的,开始公司主推的是worry bear,但是意外的却是大嘴猴julius的走红,以至于后来worry bear都只能充当julius的小弟的角色了,并且一直以来也没有属于自己的系列。

  直到最近,由设计师设计的worry bear系列的突然窜红,才让他重新回归了美国的潮流圈。

  worry bear的窜红速度可谓惊人,并且有坐稳大嘴猴家族一哥的头把交椅的趋势了。worry bear这次能否一直火下去呢?让我们拭目以待吧!

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

滴滴市值达到680.8亿美元 未来如何“出行”?
上半年1804股跑赢大盘 *ST众泰涨幅领涨两市
为何越来越多银行开始清理闲置银行卡?
华晨集团再迎新“掌门人” 破产重组提速