娱乐频道

当前位置:娱乐 > 时尚 > >正文

“朗斐.星生活” 首届中国红酒丽人大赛总决赛即将在南京盛大揭幕

2015-10-21 14:53:59 来源:当代商报 编辑:

  华灯初上的南京城,在10月27日晚,“朗斐·星生活”首届中国红酒丽人大赛总决赛晚会将在原民国首都饭店---华江饭店盛大开幕。届时,来自五湖四海的决赛入围模特选手将经过长、短晚装及活力装展示、红酒知识竞赛、才艺表演、限时演讲等环节的激烈角逐,决出本届大赛总决赛冠军及5万元大奖。

  “朗斐·星生活”首届中国红酒丽人大赛由江苏省酒类行业协会主办,江苏省酒类行业协会葡萄酒分会承办,流通分会、酒文化分会、朗斐电子商务公司协办。朗斐葡萄酒独家冠名。

  多年以来,朗斐公司始终致力于进口葡萄酒品牌建设、全国渠道建设。2015年适逢第93届秋季糖酒会在南京举办之际,致力于弘扬美酒文化,使美酒与时尚结合,通过红酒丽人代言人选拔活动的影响力及辐射力,旨在让全国各地酒类经销商全面了解朗斐品牌产品及企业文化,进一步提高企业知名度、美誉度,提升品牌影响力、竞争力,快速扩张全国市场,扩大市场占有率。同时为朗斐打造具有年轻化、高标准的时尚红酒丽人推广队伍,彰显企业活力,辐射年轻消费群。

  据主办方江苏省酒协暨葡萄酒分协会常务秘书长陈涓女士介绍,中国红酒丽人大赛自9月份开赛以来,来自全国及世界各地的选手200多人报名参与,其中不乏外国选手。初赛期间,通过对选手头型、脸型、五官、身材、三围;天桥(T型台)上的表演能力;文化修养及应变能力;发型及对本类型相关知识的鉴赏能力;对音乐的理解和表现能力;综合素养及对白酒、葡萄酒等酒类知识的了解等考核项目,充分考察选手的综合素质。同时,近百家媒体对此次赛事进行了跟踪报导,一时间在全国范围内掀起了讨论红酒丽人话题的热潮。

  历经一个月的选拔与集训,最终选出的22名优秀决赛入围选手于27日汇聚金陵巅峰对决,冲击最后的终极大奖“朗斐·星生活”冠军杯,展现朗斐红酒丽人的浪漫、优雅风采。

  由主办单位、承办单位、冠名单位及著名专家、行业领导组成“首届中国红酒丽人总决赛” 黄金评委团,据主评委、朗斐公司执行总经理强刚介绍:评委团将按照大赛组委会制定的评比规则及细则进行严格评比,对所有选手进行了全方位综合评定,最终决出冠军---“朗斐红酒丽人”,亚军---“茅台醇醇美丽人”、季军---嘉利纳红酒丽人”得主及中国十佳红酒丽人得主。并决出最佳酒文化奖、最佳上镜奖、最佳风采奖、最佳表演奖、最佳企业印象奖、最佳气质奖、最佳口才奖等各类单项奖。

  决赛当天,特有来自众多行业的嘉宾到场助阵,包括酒类行业领导专家、朗斐核心经销商、全国各省市酒类意向经销商等400多人;超人气的电视台主持人,前线歌舞团歌唱家,一线时尚媒体、国内外知名设计师、造型师、摄影师以及时尚大咖、潮流达人齐聚一堂,为这场行业赛事的收官之战加油助力!东方卫视、中央电视台、江苏电视台、上海电视台、南京电视台;东方卫报、扬子晚报、现代快报、南京晨报、南京日报、江南时报、金陵晚报、江苏商报、北京商报、《中国酒业杂志》、《新食品杂志》、《糖烟酒周刊》、《华夏酒韵》等20家主流媒体;中央人民广播电台、江苏人民广播电台及地市广播电台;人民网、新浪、雅虎、搜狐、中国江苏网等 50家主流网站为大赛做赛后跟踪宣传。赏心悦目地视觉感受之余,同时品尝醇香的朗斐美酒和国酒茅台集团的浓香大单品---茅台醇醇美白酒,享受震撼味蕾的佳酿!

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表