娱乐频道

当前位置:娱乐 > 时尚 > >正文

周艳泓、宋佳、颜丹晨等明星出席2015粉红盛典活动

2015-11-12 13:46:36 来源:当代商报 编辑:

  关爱女性、关注健康,2015粉红盛典11月11日晚在广州星海音乐厅隆重举行。意义为一份提醒,一份关爱,一次参与,一生受益。歌手周艳泓、演员宋佳、颜丹晨、老艺术家谢芳、张目夫妇、著名词曲作家,音乐人吴颂今、青年歌唱家柏文、青年演员李云鹤、中国好声音学员刘雅婷、洲际小姐大赛冠军范桢等众多名人明星出席晚会,并被授予2015粉红盛典公益明星,现场爱心人士热情参与慈善拍卖,共同为女性健康加油,为公益慈善助力。

  吴颂今老师作为2015粉红盛典活动的艺术顾问,将为粉红盛典创作公益主题曲,通过歌曲传唱的形式来,来唤醒公众对健康的关注。

  周艳泓作为2015粉红盛典活动公益形象大使,作为一个曾经在广州打拼过的歌手,回到广州更加有亲切感,现场跟大家搞起了大合唱,当看到台下坐着老熟人吴颂今老师的时候,更是意外惊喜,还跟开起了玩笑,说遗憾没有唱过吴颂今老师写的歌。

  谢芳、张目夫妇作为80几高龄的老艺术家、两人在台上唱起了久违的经典老歌,激情四射,不输年轻人,更开玩笑,自称两人是标准的“80后”。

  宋佳在关注女性健康的同时,还不忘为了自己代言的公益项目进行呼吁,倡导幸福、践行慈善。

  颜丹晨作为曾经代言粉红丝带的女明星,这是再一次的身体力行,用自己的行动呼吁女性关注乳房健康。

  广州地标建筑小蛮腰,为粉红盛典的举行,点亮粉红色灯光,夜空中一抹艳丽的粉红,同时也是传递一份爱心的力量。

  2015粉红盛典重新定位了活动的核心宗旨,就是健康和慈善。健康的传播可以影响更多人关注健康,慈善的行动可以影响更多的人参与慈善。刘雅婷、李云鹤、范桢等公益明星,都通过自己的方式,呼吁社会关注女性健康。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表